特聘/客座教授
助教

罗辉

查看次数:

罗辉,男,生于1979,管理学硕士,副教授,中共党员。现担任玉溪师范学院团委副书记,旅游研究所副所长。长期从事旅游经济管理、旅游市场营销、区域旅游规划方向的教学、科研和决策咨询工作。主讲《旅游学概论》、《旅游经济学》、《旅游市场营销》、《旅游产业管理》等专业核心课程,获玉溪师范学院教学观摩课和课程实施方案二等奖。先后参与编写著作、教材或译著6部,撰写专业论文24篇,主持或参与各级各类课题规划项目35项,获玉溪市社科奖励一等奖1项,三等奖1项。被玉溪市人民政府和玉溪市旅游局聘为旅游专家,多次参与玉溪市内十多个旅游招投标项目的评标和旅游规划项目的评审工作,多次担任玉溪市县饭店和导游服务技能大赛的评为,参与玉溪市乡村旅游接待标准的制订和星级接待户的评定工作,为旅游企业开展专题培训十多次。先后荣获玉溪师范学院“师德先进个人”、“优秀共产党员”、“优秀班主任”等荣誉称号。