商学院团委学生会组织部

2019-02-28 10:25:00   发布:10330    点击:

团委学生会组织部部长
姓名:梁涛
班级:2017旅游管理班
籍贯:云南省文山州
政治面貌:共青团员
座右铭:使人成熟的是经历,而不是岁月!
个人简介:积极向上、热情活波是我的性格,细心、耐心是我对工作的态度。为人友善是我的交友方式。

团委学生会组织部副部长
姓名:高秋
班级:2017级市场营销班
籍贯:云南省昆明市
座右铭:志当存高远
个人简介:一直想成为自己理想中的自己,所以一直都还在路上奋斗着,想要什么当下就去奋斗吧,加油!

姓名:付金杰
班级:18级工商管理
籍贯:云南省昆明市
政治面貌: 团员
座右铭:上天自有安排,你只负责精彩。
个人简历:大家好,我是来自18级工管班的付金杰。我的家乡是四季如春的昆明。我个人性格开朗,活泼好动。我最喜欢的一句话是:上天自有安排,你只负责精彩。并把这句话当做自己的座右铭。我将在玉溪师院度过最美的大学时光。

姓名:姜婧翼
班级:18级会计班
籍贯:山东省威海市
政治面貌:团员
座右铭:你永远不知道,未来的自己会有多强大!
个人简介:平常喜欢看杂志、听音乐,在我看来,能让人静下心专注的事,更易获得感悟和思想升华。我善于倾听,容易了解对方想法,并适时给出合理建议;思维缜密,做事考虑周到,结合往常突发情况的经验提前做好应对准备;待人热情友善,善于与人沟通。做过兼职,有些许工作经验。

姓名:李铖玥
班级:18级财务管理班
籍贯:云南省玉溪市
政治面貌:共青团员
座右铭:上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶。
个人简介:我来自云南玉溪江川,一个美丽的小镇,作为本地生的我喜爱红塔山下魅力师院,作为师院18级财务管理班学生,我会尽我最大的努力为玉师贡献我微薄的力量!

姓名:余佳富
班级:18市场营销
籍贯:云南省保山市隆阳区板桥镇西河村
座右铭:东隅已逝,桑榆非晚
政治面貌:共青团员
个人简历:小学,初中担任班长一职,多次获得优秀班干部称号;初中也曾担任学习委员,负责班级相应活动;高中班级三年内两次被评为省级优秀班级,虽未担任职务,但多次协助班级以及学校开展活动;假期多次参加兼职,拥有些许工作经验。

姓名:周波
班级:18级工商管理
籍贯:云南省昭通市镇雄县
政治面貌:共青团员
座右铭:蓝草本无处,风雨流连,幸得东风顾!
个人简介:初中时担任过班长,副班长,纪律委员,担任班长时获得校级优秀学生干部。高中曾担任班长,纪律委员。担任班长时获得校级优秀学生干部。

上一篇:商学院团委学生会学习部 下一篇:商学院团委学生会主席团