商学院团委学生会组织部

2018-03-13 12:46:47   发布:shenliping    点击:

团委学生会组织部部长
姓名:林安琪
班级:16财务管理
民族:汉族
政治面貌:团员
座右铭:走自己的路让别人说去吧
个人简介:我是一个看起来很像小朋友的小姑娘,现担任16财务管理团支书,商学院团委学生会组织部干事,希望把每件事都做的完美,但又不能达到,那就勇往直前的努力做好该做的事。

团委学生会组织部副部长
姓名:普晓莉
民族:彝族
政治面貌:团员
籍贯:云南省红河州建水县
座右铭:不期望突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报
个人简介:
本人活泼好动、积极乐观向上、深喜交友、喜欢跳舞、喜欢参加团体活动、为人真诚。

姓名:李烨
班级:17工商管理
籍贯:云南省昆明市
座右铭:请享受无法避免的痛苦
个人简介“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”:我一直坚信经过刻苦努力后,才能拥抱成功,人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。

姓名:和傲
班级:17工商管理
民族:傈僳
籍贯:云南省迪庆州维西县塔城镇川达村多那阁组
座右铭:人生不应用泪水换取同情,而应用汗水博的掌声。
个人简介:为人真诚、淳朴、善良、积极、乐观、幽默,爱打篮球。在日常生活学习中,积极向上,努力奋进。

姓名:高秋
班级:17级市场营销
籍贯:云南省昆明市寻甸县
座右铭:做实事,实做事,做事实
个人简介:我不怕艰苦,我只怕失去机会,人生中有无数个选择,而每个选择都会决定不同的未来,坚持自己的本心,选择自己的道路,勇敢无畏,不惧他人,只要问心无愧就好。

姓名:梁涛
班级:17旅游管理
籍贯:云南省文山州广南县坝美镇堂上农场
政治面貌:共青员
座右铭:使人成熟的是经历,而不是岁月!
个人简介: 积极向上、热情活波是我的性格,细心、耐心是我对工作的态度。为人友善是我的交友方式。

姓名:丁跃容
班级:17级旅游管理
籍贯:云南省昆明市宜良县竹山
座右铭:不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才看到希望。
个人简介:老老实实做人,踏踏实实做事。保持初心,以心相待。善良真心是我的资本,对得起自己的良心是我的原则,全力以赴是我的使命,不留遗憾是我的宗旨。努力过,不后悔;真心过,不失落;勇敢过,不害怕。

姓名:杨连琪
班级:17会计
民族:汉族
籍贯:云南保山
座右铭:花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
个人简介本人热爱祖国,热爱生活,热爱学习,乐于助人,积极向上。在家里我尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务,是家长的好孩子,是邻居的好榜样;在学校我尊敬师长,团结同学,是老师的好帮手,是同学的好伙伴。现在的我,是玉溪师范学院商学院的一名大一新生,我希望通过以后的努力学习,我能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出贡献。

上一篇:商学院团委学生会学习部 下一篇:商学院团委学生会生活部