商学院团委学生会2021年招新面试顺利结束

2021-09-14 16:42:28   发布:李胤珠    点击:

为了进一步加强学生干部队伍建设创建一个自我管理、自我教育、自我服务的学生组织给商学院2021级新生提供一个锻炼自我的平台同时丰富学生的精神文化生活提高综合素质2021年9月13日晚上六点商学院团委学生会纳新面试在13教举行。商学院团委学生会主席团以及2020级学生干部作为面试官对参加面试的同学进行选拔。

本次面试包含自我介绍和现场对答。面试官们根据新生的自我介绍和申请表上的个人信息提出相应的问题以考察其综合应变能力及临场表达能力再根据其工作经验和兴趣特长等判断其是否适合意向职务。如若不符再根据非意向部门的竞聘情况考虑是否进行调整。晚上八点面试全部结束。

此次面试旨在为各个部门注入新鲜的血液使商学院团委学生会得到进一步发展。商学院团委学生会的学生干部们本着对招新工作认真负责的态度采取公平、公正、公开的原则争取做到人才不埋没让新生在最适合自己的岗位上绽放光彩。

面试的结果将以短信的形式告知所有面试者。生而无畏展鸿鹄之志愿每一位前来面试的新生都能不负韶华在未来的四年里成为一个有理想、有温度的玉师人



下一篇:商学院2021级游园活动圆满完成

 玉溪师范学院-商学院 © 2014
       地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100