商学院2021年迎新晚会节目初选圆满结束

2021-11-14 16:38:39   发布:李胤珠    点击:

为促进新同学融入校园,充分展示才艺与合作,营造浓厚的校园文化氛围,商学院于20211112180013210进行了迎新晚会节目初选。本次活动由商学院团委学生会组织,主席团候选人及各部门部长担任评委。

活动在各位评委就座后正式拉开序幕。各班准备的活动各具特色,同学们热情激昂的表演尽展青春风采。无论是富有深意的话剧、深情的朗诵还是动听的歌唱、奔放的舞蹈,每位同学脸上都无不洋溢着青春的气息,无不展现着青春少年的朝气蓬勃。活动过程中,每完成一场表演,都会有评委对其进行相应的点评并提出意见,希望同学们在下一轮节目复选中能更好地脱颖而出。节目初选结束后,各位评委对此次活动的所有节目进行了商讨,最终有20个节目进入复选。

本次节目初选秉承“公平、公正”的评选原则,同学们不仅能尽情地展示自我,并且能增强彼此之间的合作能力。同学们的情谊融合在悦耳的歌声中,展现在柔美的舞蹈里,交汇在话剧与朗诵中。



上一篇:学校党委委员、党委副书记姜家雄走访宿舍看望学生 下一篇:2022届毕业生求职能力提升培训活动圆满结束

 玉溪师范学院-商学院 © 2014
       地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100