商学院2021年“迎新杯”篮球赛圆满结束

2021-11-03 16:03:22   发布:李胤珠    点击:

为进一步全面贯彻德、智、体、美、劳全面发展的教育方针,丰富同学们的校园文化生活和发挥团队协作精神,商学院于105日开展了迎新杯篮球赛,通过近一个月的角逐,商学院于20211111800在东门篮球场迎来了“迎新杯”篮球赛最终决赛。

比赛前,双方队员进行热身准备,每一位球员都信心满满,斗志昂扬。裁判们恪尽职守、认真细心地向选手介绍比赛规则。比赛中,各队队员全力以赴,积极防守。在场同学也情绪高涨,不时为队员们加油喝彩。双方拼抢激烈,运球、投篮等一系列动作流畅规范。在整个比赛中,每位队员都顽强拼搏,不轻言放弃。最终,18市场营销+18旅管球队荣获本次男子组第一名,18财管+19工管球队荣获本次女子组第一名,比赛结束,双方队员互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

此次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,同时也提高了同学们的凝聚力,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一篇:2021年商学院就业指导讲座圆满结束 下一篇:商学院“文明讲堂”讲座圆满结束

 玉溪师范学院-商学院 © 2014
       地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100