商学院团委学生会就业促进部

2023-11-22 23:19:10   发布:李胤珠    点击:

商学院团委学生会就业促进部部长

王梅息

F3AEA

22财务管理

哈尼族

云南省玉溪市

座右铭

最是青春奋斗时,不负青春好时光。

个人简介

本人性格开朗活泼,热情大方,喜欢唱歌,烹饪,喜结朋友,在日常生活当中是朋友身边的开心果,有较好的组织能力和沟通能力,团队精神,适应能力强,能够较好的调节自己的情绪,不影响工作,对待工作踏实认真,有较强的责任心和担当。

商学院团委学生会就业促进部副部长

李曼

B2C5E

22经济与金融班

江苏省宿迁市

平凡的脚步也可以走完伟大的行程

个人简介

热情开朗、有活力,真诚、有爱心是我的品格;做事认真负责,积极主动是我的特点。我还具有很强的行动力与执行力和团队合作精神;善于沟通、协调,工作积极配合,适应能力强;意志坚强,能吃苦耐劳,乐观上进。勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力,与部门同步发展。

刘星

ABD64

云南省昭通市

座右铭

悟已往之不谏,知来者之可追。

个人简介

本人性格积极乐观,与人相处融洽,有一定的适应能力。对工作持积极认真的态度,为人诚恳,细心、乐观、稳重。学习也是必不可少的,没有知识是很难成功的。

把炫彤

F583A

云南省曲靖市

座右铭

欲戴其冠,必承其重。

个人简介

本人性格开朗、温和,能与他人和睦相处。认真学习,积极参加班级活动,踏实工作,有上进心,细心,负责的完成自己的工作。面对困难,不退缩,迎难而上,坚信一分耕耘一分收获,有付出就有回报。

李彩月

23会计2班

白族

云南省大理白族自治州

座右铭

唐不捐功,玉汝于成。

个人简介

本人性格乐观开朗,是一个外向型的人,喜欢交友,善于言谈,在交际能力方面比较突出。另外我的内在性格表现为坚强、认真、自信,组织能力、抗压能力较强。兴趣爱好广泛,喜欢接触新事物,希望可以和部门的伙伴们共同发展,一起进步。

李景蕊

F13D2

彝族

云南省文山州

座右铭

再长的噩梦,也总有被晨曦撕碎的时候

个人简介

本人性格开朗,善于交际,具有一定的组织能力和合作能力,可以接受失败和自己的不足,并且乐于听取意见,知错就改,当然我也喜欢看书学习,相信书中自有黄金屋,我相信未来我可以通过努力变得越来越好。

上一篇:商学院团委学生会纪律部 下一篇:商学院团委学生会社会实践部