青春可回首 前程共奔赴—2024年商学院毕业典礼圆满结束

2024-06-27 10:31:28   发布:    点击:

时光飞逝,岁月如梭。转眼间又到了一年一度的毕业季,在这个充满欢笑与泪水的日子里,我们齐聚一堂共同欢送商学院2024届全体毕业生,玉溪师范学院商学院20246218:30在玉溪师范学院图书馆多元学术报告厅举行了毕业典礼。

回首过去的岁月,毕业生们在这里度过了无数个日夜,经历了从青涩到成熟的蜕变。他们曾在课堂上聆听老师的教诲,曾在图书馆里埋头苦读,曾在操场上挥洒汗水,也曾在宿舍里畅谈理想。缘分让大家相聚于商学院,但人生难免会有离别,们将踏上新的征程。20209他们从四面八方来,如今他们将向五湖四海奔去,去奔赴更美好的未来。典礼上,商学院院长李崇科教授向圆满完成学业的毕业生们送上了热烈的祝贺,同时为2024届毕业生依次授位、拨穗正冠并颁发毕业证书、学位证书。毕业,既是结束,也是新的开始他们将告别熟悉的校园,踏上新的征程未来的路还很长,充满了未知与挑战。但各位毕业生们坚信,只要他们怀揣着梦想,坚定信念,勇往直前,他们一定能够创造出属于自己的辉煌。

最后,谨代表玉溪师范学院商学院全体师生表达对毕业生们最真挚的祝福——希君生羽翼,化作北冥鱼。两个月后,你们鹏北海,凤朝阳又携书剑路茫茫。此去前程山高水长,祝愿你们足够幸运,一路被爱,一路懂得爱,我们后会有期!



下一篇:青春不散场,未来更可期—商学院2024年毕业晚会圆满结束

 玉溪师范学院-商学院 © 2014
       地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100