商学院团委学生会生活部

2023-11-22 22:59:00   发布:李胤珠    点击:

商学院团委学生会生活部部长

刁佳谣

4EFA1

22会计班

壮族

云南省文山州

座右铭

既然选择远方,注定风雨兼程。

个人简介

本人性格活泼开朗,为人和善,与同学相处融洽。工作认真负责,踏实稳重,执行力强。学习努力,对新鲜事物有热情,喜欢思考,以此来丰富自己的知识。在面对新的环境时,能快速适应,能规划和管理好自己的时间。

商学院团委学生会生活部副部长

刘应春

22会计班

云南省昭通市

群众

座右铭

你热爱什么,追随什么,就会成为什么。

个人简介

人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,用于承受压力,勇于创新;有很强的组织能力和团队协作精神,具有较强的适应能力;纪律性强,工作积极配合;意志坚强,具有较强的无私奉献精神。

李艳宁

5CFD6

23工商管理班

云南昆明

心静可通万事理

个人简介

本人性格开朗,为人细心,做事一丝不苟,能吃苦耐劳,工作脚踏实地 有较强的责任心,具有团队合作精神,又具有较强的独立工作能力,思维活跃。

段成蕊

D10F3

23会计1班

云南省楚雄市

座右铭

轻舟已过万重山,前路漫漫亦灿灿.

个人简介

乐观开朗,积极向上,待人真诚热情,喜欢与他人相处;有责任心,对待工作踏实认真,乐于学习,积极参与各项活动,不怕挫折,有团队精神,有较强的时间观念。

申灿

23工商管理班

云南昭通

座右铭

行动是成功的阶梯,行动越多,登的越高。

个人简介

本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳;喜欢思考,虚心与人交流,以取长补短。有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。在实习期间善于把所学的知识应用到实际工作中去,较快地掌握一些基本的实践技能。具有很强的责任心和工作主动性,较强的团队协作精神和良好的人际关系。热爱自己的事业。我会用我满腔的热情投入到工作中去!我相信只要对自己充满信心,不断努力就会取得成功。我会用我满腔的热情去迎接我人生中一个新的挑战!

蒋天磊

23经济与金融班

浙江省嘉兴市

群众

座右铭

精诚所致,金石为开。

个人简介

本人充满青春和活力,性格较为活泼,待人热情真诚。与同学老师之前相处融洽。善于接受新事物,在平时的学习中努力上进,懂得不断从生活和学习中提高和完善自己。尽管还缺乏一定工作经验但是能够服从工作任务安排,力求将工作做的更好。

上一篇:商学院团委学生会社会实践部 下一篇:商学院团委学生会素质拓展部