商学院团委学生会体育部

2021-10-07 16:28:15   发布:李胤珠    点击:

商学院团委学生会体育部部长

孙嘉豪

2020级工商管理本科班

苗族

云南省红河州石屏县

自律即自由

个人简介

本人性格活泼,平时喜欢打篮球,爱运动。偶尔心血来潮喜欢健身,锻炼一下肌肉。做工作比较懂变通,工作效率高。周末喜欢和几个好兄弟喝酒谈心。

商学院团委学生会部副部长

何贵艳

2020级国际经济与贸易班

壮族

云南省文山市

座右铭

最好的状态是未来可期!

个人简介

本人勤奋务实,适应能力强,综合素质佳,勇于挑战自我,开发自身潜力。待人友好,具有亲和力,平易近人。有很强的忍耐力、意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。有良好的团队合作精神,能够清醒地认识自我

任瑞

彝族

座右铭

盛年不重来,一日难再晨

个人简介

本人性格开朗,老实正直,谦和自信,乐于进取、乐于奉献,勤奋好学,积极上进,有较强的社会工作能力。工作踏实,认真细致,具有强烈的事业心和工作责任心,善于处理人际关系,具有极佳的团队合作精神,适应能力较强,纪律性强,工作积极配合,意志坚强,具有较强的无私奉献精神。

鲁琼香

汉族

座右铭

生活一定会把压轴的好运留到最后,才会让你经历那么糟糕的日子

个人简介

本人活泼开朗,做事不拖拉,能与别人和谐相处。会认真对待工作,主动向他人学习,按时完成工作,会坚持做到努力、上进。生活中每一件事情都因为态度而决定,我相信,有态度就会有决心,就可以让自己更优秀!

李亚东

哈尼族

座右铭

绝不放弃的心,将成为贯穿逆境的光

个人简介

本人活泼开朗,性格外向。对工作认真负责,把工作和生活分开不把生活的坏习惯带进工作里。与人相处融洽,在学习上积极进取,热爱工作,明确自己的目标,知道当下应该做什么,勇往直前。

胡秋玉

傈僳族

云南省怒江州

座右铭

放弃不难,但坚持一定很酷!

个人简介

本人性格活泼乐观,热爱运动,待人真诚,乐于交友,适应新环境的能力较强。本人是一个吃苦耐劳,能承受工作压力,踏实且富有上进心的人;对待工作认真负责,善于沟通,能认真按时完成工作。做事认真谦虚谨慎,工作有耐心,用心向上,是乐观主义者。

赵蓉

2021经济与金融班

汉族

云南省昆明市

座右铭

不做就别做,要做就做的最好

个人简介

喜欢集团活动,擅长与别人交流,话该多时多,该少时少,适应周围环境的能力很快。可以快速投入工作,胆大心细,能按时完成工作,做事情目标明确。想每一天都很充实,喜欢极限运动,把自己逼到极限才能更好激发潜能,这是我生活的宗旨。

上一篇:商学院团委学生会文艺部 下一篇:商学院团委学生会就业促进部