商学院易班工作站

2021-10-07 15:19:18   发布:李胤珠    点击:

商学院团委学生会易班工作站站长

林晓

2019级工商管理班

广东湛江

座右铭

不论成功还是失败,都是系于自己。

个人简介

林晓,女,来自广东省湛江市,热爱摄像,热爱生活。在学习方面认真刻苦,擅长英语,目前已通过英语四六级考试。在工作方面细心负责,有较强的责任感,能够准时完成工作任务。再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达,望你我共勉。

祝涛

2020级国际经济与贸易班

云南玉溪

座右铭

低头要有勇气,抬头要有底气。

个人简介

性格开朗,对工作善始善终,活泼开朗乐观向上适应力强勤奋好学认真负责坚毅不拔勇于迎接新挑战。

顾海燕

2020级经济与金融班

座右铭

居心要宽,持身要严。

个人简介

经历一年的锻炼本人活泼开朗,做事认真谦虚,工作有耐心,用心向上,是乐观主义者,遇事都会从其好的一面去观察,对事情大多抱有乐观态度。

濮玉春

2020级旅游管理班

云南腾冲

座右铭

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。

个人简介

我来自美丽的边城腾冲,是个性格活泼开朗,对生活充满热情的女孩。我酷爱散打和跆拳道,也喜欢唱歌,抄歌词,偶尔也会一个人静静的沉迷于小说或日漫。平时待人热情,工作认真负责,用心主动,能吃苦耐劳,有很强的团队协作精神和较强的适应能力,当然人无完人,每个人都有自己的不足和软肋,我也将在未来的日子里继续努力,让自己更好更强。

李陈

壮族

云南蒙自

一份付出一分收获

个人简介

性格开朗乐观,脾气温和。热爱生活,工作严谨认真,能够很好地适应新环境,可以虚心接受一切批评与指导。

刘晓萍

云南保山

座右铭

所有的不平淡,都是在忍耐了足够的平淡之后诞生的。

个人简介

本人性格活泼开朗比较乐观,喜欢与人沟通,很喜欢交新朋友。为人较细心对待工作较为认真严谨,能够准时并提前完成自己的工作。我坚信没有谁会为我自己的未来买单,只能靠自己的努力才能更好的生活。

谢恩玉

2021级经济与金融班

云南保山

座右铭

不是所有的事情都能如愿所偿,但是任何事情都值得尝试。

个人简介

本人待人诚实,容易与人相处,做事比较认真,适应能力比较强。对工作有热情、细心、责任心、果敢、勤奋,对生活充满热情,能够负责、平和地对待生活,能够主动、高效地完成工作;对新事物上手比较快。勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。

陈子琪

云南德宏

座右铭

既要仰望星空,又要脚踏实地

个人简介

本人活泼开朗,性格外向,喜欢与人交往,热爱运动。能快速的适应各种环境并融入其中。乐于学习他人长处。对待工作认真、负责、细心。能够按时的完成自己的工作。努力充实自己,成为更好的自己。

杨秋月

白族

云南大理

座右铭

先做自己应该做的事,再做自己喜欢做的事。

个人简介

本人活泼开朗,性格外向,喜欢与人交往,与人相处融洽。能快速的适应各种环境并融入其中。在工作中比较严肃,对待工作认真踏实、细心、负责,能够准时的完成自己的工作。一分耕耘一分收获,有付出才会有得到回报。只有自己的努力才能够让自己活成自己想要的样子。

者雯菲

云南玉溪

座右铭

人生没有对错,只有选择

个人简介

性格开朗外向,乐观积极,喜欢交朋友,打游戏,乒乓球,刷视频。热爱生活,工作严谨认真,平日里有很多的奇思妙想,相信希望只会给有准备的人。

王欢

2021级工商管理类一班

座右铭

不是境况造就人,而是人造就境况

个人简介

本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。   忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。

龚琴丽

座右铭

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好

个人简介

对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强组织潜力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的潜力综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,与易班工作站共同发展。

上一篇:商学院团委学生会就业促进部 下一篇:商学院团委学生会素质拓展部