商学院团委学生会生活部

2019-02-28 15:42:00   发布:10330    点击:

团委学生会生活部部长
姓名:李宇涵
班级:2017级会计班
民族:彝族
籍贯:云南省玉溪市
政治面貌: 共青团员
座右铭:沙漠的尽头必是绿洲
个人简介:本人有良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好处事原则,能与老师、同学和睦相处。能够吃苦耐劳,具有很好的独立能力。

团委学生会生活部副部长
姓名:范相润
班级:2017级旅游管理班
民族:傣族
籍贯:云南德宏
座右铭:踏踏实实做事,清清白白做人
个人简介:我是一个慢热型的人,但是我喜欢主动亲近别人。我热爱生活,喜欢美食,喜欢看书。我希望通过学习和工作来丰富自己,锻炼自己,努力做得越来越好。

姓名:江祖国
班级:2018级国际经济与贸易班
籍贯:云南省昭通市
政治面貌: 共青团员
座右铭:To be or not to be, that is the question.
个人简介: 为人真诚,能吃苦耐劳。在生活中,平时喜欢写写东西,收集各类动漫场景画和人物画,富有想象力。  曾在暑假期间在酒店做过前台等,在这些兼职中不断的学习,也锻炼到了自己。这让我深深感到自己还不成熟。我相信路是走出来的,无论前方风雨,我亦兼程。

姓名:李国斌
班级:2018级财务管理班
籍贯:云南省玉溪市
座右铭:横看成凌,侧成峰,远近高低各不同
个人简介:为人开朗活波,善于与他人沟通,有耐心,有责任心,因为从小在农村长大,所以拥有农村人的吃苦耐劳的精神,个人很乐于学习新知识,善于团结同学,做任何事情会十分认真。

姓名:梁华远
班级:2018级市场营销班
民族:壮族
籍贯:云南省文山市
座右铭:人如行舟,不进则退
个人简介:现在校期间担任班级的团支书,在读大学的前一年就曾读于云南民族大学预科基地。

姓名:张舒娟
班级:2018级财务管理班
籍贯:云南省昆明市
座右铭:人生无悔,青春无怨。
个人简介:有着积极活泼的性格,一直在努力,对于自己的生活规划的很好,优点不多,但是遇到苦难会坚持着不放弃,喜欢挑战自己没有做过的事,做事情有始有终,会向他人学习。

姓名:张宇虹
班级:18市场营销
民族:壮族
籍贯:云南文山
座右铭:世界以痛吻我,我仍报之以歌
个人简历:我是一个开朗并对生活充满乐观积极的人,我做事沉稳、是一个值得信赖的人。我认为我的优点并不多,但是我却对我的耐心非常有信心,我的脾气很好并且对事情有耐心。请你们相信我的能力并且见证我的成长。

上一篇:商学院团委学生会社会实践部 下一篇:商学院团委学生会宣传部