历任领导

2014-06-12 09:12:09   发布:fzf    点击:

李福国 商学院党委书记,现任玉溪师范学院监审处处长、纪委副书记。
联合支部书记(经济管理系、旅游系、计算机科学系),后任玉溪师范学院党委委员、组织部部长、成人教育学院院长、玉溪师范学院党委委员、成人教育学院调研员等职。
经济管理系主任,后任玉溪师范学院成人教育学院院长等职,现任商学院组织员。
方增福 历任旅游系副主任、旅游与经济管理系副主任、旅游与经济管理系主任、商学院院长,现任旅游研究所所长。
王学慧 旅游系副主任,现任处级正职教学督导员。
李崇科 历任经济管理系副主任、旅游与经济管理系副主任、澜沧拉祜族自治县人民政府副县长、商学院副院长、商学院党委书记,现任商学院院长。
历任旅游与经济管理系系主任助理、系党总支副书记、成教学院副院长,现任音乐学院党委书记。
石修俊 旅游与经济管理系副主任、商学院副院长,现任商学院党委书记。

陈文祥 联合支部书记、旅游与经济管理系总支书记,原玉溪农业职业技术学院党委书记、院长。

上一篇:商学院党政领导班子成员分工情况 下一篇:现任领导班子