商学院团委学生会主席团候选

2021-10-08 17:08:13   发布:李胤珠    点击:

邓红坤

云南省楚雄州

选择决定了将来的被选择

个人简介

我是一个敢于尝试,做事积极认真,待人真诚,性格随和的人。自进入大学以来,加入商学院团学大家庭是我大学生涯中最值得骄傲的事。在这个团结友爱的组织中,我经过不断地历练与成长,收获了很多宝贵的经验。我坚信,唯有用心付出才能得到属于自己的那份汇报,也希望越来越多的团队骨干在这份责任与担当中不断成长!

张仟

云南省曲靖市

座右铭

眼盛星河,心向远方,若无其事,野蛮生长。

个人简介

认真做事,认真学习,认真生活,终有一天能够眼里有光,活成最想要的模样。

杨绍凉

云南省保山市

座右铭

自己否定自己最可怕!

个人简介

做人真诚热情,乐观向上,工作态度认真负责、谦虚,有较好的时间观念和适应能力强,积极参加各种社会实践来充实自己,发挥自己的才能,挖掘自身的潜力。富有团队协作精神,集体观念强。

陈宇

2019级会计本科一班

云南省昆明市

越努力越幸运。

个人简介

来自云南昆明,现就读于玉溪师范学院商学院,本人是一位热情、大方、开朗的人。在校一年多,积极参与学校展开的活动的同时努力学习、勤奋向上。在业余时间,和朋友一起打球、逛街、旅游。

罗翠凤

2019级会计本科一班

云南省昭通市

预备党员

座右铭

自律,清醒,不易,自由。

个人简介

本人毕业于昭通市实验中学,性格开朗,爱好广泛,在学校期间积极参加各种活动,多次组织一些校园活动。积极上进且对待工作认真负责,喜欢锻炼,热爱篮球。

易班工作站站长

林晓

广东省湛江市

座右铭

不论成功还是失败,都是系于自己。

个人简介

热爱摄像,热爱生活。在学习方面认真刻苦,擅长英语,目前已通过英语四六级考试。在工作方面细心负责,有较强的责任感,能够准时完成工作任务。再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达,望你我共勉。