商学院团委学生会纪律部

2018-03-12 21:56:35   发布:shenliping    点击:

学生会纪律部部长
姓名:谭永
班级:16旅游管理班
籍贯:云南昭通
政治面貌:团员
座右铭:谁无虎落平阳日,待我东山再起时
个人简介:我这个人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。但我的脾气不太好,我也一直在改,我相信我能把坏脾气改好!

团委学生会纪律部副部长
姓名:钟映玲
班级:2016级国际经济与贸易班
籍贯:云南保山
座右铭:忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
个人简介:本人好学上进、善良、诚信、责任心强,有强烈的团体精神,对工作认真积极,严谨  负责。本人性格内外结合,适应能力强,为人诚实,相信团体精神的我对工作认真负责,总希望能把事情做得更好!

姓名:杨琴
班级:17国际经济与贸易
民族:汉
籍贯:云南
座右铭:宝剑锋从磨砺出,梅花香
个人简介:我是一个活泼开朗,待人谦和,做事情一丝不苟,忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心。在工作中体会办事方式,锻炼口才和人际交往能力,锻炼自己,拥有醇厚的友谊。

姓名:李贵乔
班级:17工商管理
籍贯:云南省保山市昌宁县
座右铭:一切的努力都是为了遇见更好的自己。
个人简介:不要纠结于努力之后有没有结果,不要理会旁人的评论与嘲讽,沿着自己选定的路,勇敢的、无畏的走下去。不负大好年华,梦想的心一直在路上,记住:越努力,越幸运!

姓名:周晓
班级:17工商管理
籍贯:云南省保山市龙陵县勐糯镇
座右铭:说出来被人嘲笑的梦想,才有实现的价值。
个人简介:但凡不能杀死你的,最终都会使你更强大。

姓名:胡吉勇
班级:17级工商管理
籍贯:云南省昭通市镇雄县芒部镇
座右铭:时间与付出,下一个奇迹就是你。
个人简介:心里有着美好的回忆,怀揣对未来的期望,我在前行,克服困难,完善自我,不忘初心。

姓名:李迈
班级:17国际经济与贸易
籍贯:云南省景洪市勐腊县勐满镇
座右铭:人与人之间最小的差别是智商,最大的差别是坚持!
个人简介:每个人都有个梦,由于种种原因,那个梦只能藏在心里,浮现在熟睡的梦中,每个人都坚持着,哪怕无法实现,但是不会放,弃因为它是我生命中不可缺少的一部分,时刻都相信这不只是个梦。

上一篇:商学院团委学生会生活部 下一篇:商学院团委学生会文艺部