校友风采:李通升——曲线创业的典范

2019-09-05 10:12:00   发布:10330    点击:

第一阶段  严谨治学,夯实了“理论+实训”的创新创业基础
1983年出生于昆明市禄劝县,毕业于玉溪师范学院,就读期间曾担任商学院学生会主席、团支部书记、班长等职务;获得国家一等奖学金与优秀学生干部等诸多荣誉。该生学习成绩优秀,理论功底夯实,并参加了多项创业实践模拟训练。
在担任中国营销传播网专栏作者期间,发表20余篇论文(涵盖管理、营销、策划等方面);如:《谈谈工作的心态》、《管理的真谛》、《经销商管理的真谛》、《中小型企业顶层设计的重要性》、《五力,成就优秀管理者》和《销售人员如何拼出自己的路》等。
第二阶段  从一名优秀的营销人成长为卓越的职业经理人
2009年任云南澳宴奇食品食品有限公司上海大区经理
2010年任云南卓一食品有限公司营销总监助理
2011年任云南卓一食品有限公司全国销售部部长


第三阶段  厚积薄发,一举成就创业梦想
在调味品、餐饮、食品方面有较深造诣,带领的团队部分走上创业道路。
2015年操作四川黎红花食品有限公司云南代理
2016年操作江苏路遥食品云南省总代理
2016年操作上市企业老恒和料酒云南省总代理
六年时间,从一名大学毕业生成长为年薪50余万的经理人,从草根阶层到有较深根基的管理者,后放弃安稳的收入并践行创业。2015年创立自己的第一家实体公司云南厚积发食品有限公司,随后创立厚积发餐饮管理有限公司(旗下包括云南餐饮创业第一培训机构、蒸三煮四高端快餐店、大师兄冒菜、云味酷休闲餐吧、甩一碗米线等品牌),实现了年销售收入接近900万元,解决了80人的就业问题,真正实现了“以创业带动就业”!
 
擅 长 于:市场营销、市场策划、团队建设、团队管理、品牌管理、企业策划等
个人名言:不在乎我们说了多少,在乎我们做了多少!

上一篇:校友风采:扎根基层讲奉献 不忘初心辟新篇 ——2015届市场营销专业毕业生 罗灵 下一篇:“小包贝儿”团队赴成都参加“正大杯”2019年大学生双创实战营销大赛西南区总决赛

 玉溪师范学院-商学院 © 2014
       地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100