特聘/客座教授
助教

孟丽

查看次数:

孟丽,汉族,云南弥勒人,讲师。2001年7月浙江大学管理学院旅游管理专业本科毕业,获管理学学士;2007年7月华东师范大学公共管理学院行政管理专业研究生毕业,获管理学硕士学位。在商学院任教期间,主要从事《饭店管理》、《组织行为学》、《人力资源管理》等课程的教学和研究,公开发表十多篇科研教学论文,主编(参编)4本教材,主持参与多项教学改革和科研课题,主要负责和参与玉溪市旅游业发展规划课题十余项。获得“优秀党员”、“优秀教师”、“优秀班主任”等学校荣誉,所带班级是“云南省先进班集体”和团中央遴选的“活力团支部”。担任旅游专业学生技能大赛导师和专业学生社团导师;担任玉溪市、县区旅游行业服务技能大赛评委;承担旅游企业管理、旅游企业员工职业技能和职业意识、休闲农业旅游、公务礼仪等培训工作。