马力校长到商学院调研指导工作

2020-11-03 10:09:05   发布:    点击:

10月29日上午,马力校长到商学院就学科专业、实验室建设等工作进行调研指导,学校办公室副主任李杰陪同调研。

1604372214183171.jpg

马校长查看了商学院VBSE实训中心、教师工作室、博士教授工作室以及文化建设等情况,听取了商学院相关项目的建设规划、实施进展以及预期成果的汇报,与商学院领导班子进行了座谈。

1604320277674855.jpg

座谈会上,商学院李崇科院长结合商学院发展的时代背景和新商科建设,围绕商学院近期重点工作任务和“十四五”的规划思路作了汇报,商学院党委书记马瑜、副院长马小宁等作了补充发言。

马校长对商学院各项工作的开展情况和取得的成绩给予了肯定,就商学院如何围绕学校一流地方应用型大学发展定位,积极主动融入学校学科专业布局调整,找准学科建设发展突破口,围绕专业综合评价,做好特重点专业、优势专业的培育等方面进行了指导。马校长强调,作为一个学院一定要把学科、专业和课程建设放在中心地位,在学校“十四五”规划的谋篇布局中担当作为。


上一篇:云南猫哆哩集团宋子波董事长一行到商学院洽谈毕业生招聘事宜 下一篇:商学院2019级本科生军训汇报表演圆满结束

 玉溪师范学院-商学院 © 2014
       地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100