商学院党委开展2020届毕业生党员教育活动

2020-05-28 10:17:25   发布:czl    点击:

       为了切实加强毕业生党员教育,增强他们的先进意识和社会责任感,充分发挥其在毕业生中的模范带头作用。2020年5月27日,商学院在实训大楼A-601会议室开展毕业生党员教育活动。   
       商学院党委书记马瑜和毕业生党员亲切座谈,马书记详细介绍了商学院的发展历程,了解、询问了毕业生的考研及就业情况。
       随后马书记给毕业生党员讲授党课《如何发挥共产党员先锋模范作用》,要求党员同志树牢“四个意识”坚定“四个自信,不断学习,不断提高党性修养,永葆党员的先进性。并对毕业生文明离校提出了要求,希望我们毕业生党员在新的学习和工作岗位中,永葆入党初心,牢记党员使命,争做时代先锋,继续以党员的标准严格要求自己,以优异的成绩为母校增光添彩。

       接下来全体党员重温了入党誓词,重温入党誓词作为一场心灵的洗礼,提醒每位毕业生党员时刻牢记党员身份,永葆政治本色。

       最后学生一支部书记陈柱玲带领党员学习了《中国共产党章程》第八条、第九条规定,并向毕业生党员讲解了转移和接收党组织关系的步骤及相关要求,让毕业生党员进一步强化党的意识和党员意识,增强组织观念和纪律观念,确保每名党员按时完成组织关系落地,杜绝“口袋党员”“隐形党员”。
 

上一篇:商学院教工党支部开展2020年5月主题党日活动“共抗疫情 复学复教” 下一篇:商学院党委学生第二支部开展6月主题党日活动

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100