商学院党委学生第二支部召开支部大会讨论接收预备党员问题

2020-06-19 09:41:00   发布:shixj    点击:

     根据发展党员的工作计划和工作程序,经上级党委批准,商学院党委学生第二支部于2020年6月17日14时在实训大楼A座601商学院党员活动室召开支部大会,讨论接收预备党员的问题,本次会议由支部书记杨颖同志主持。
 
    本次大会应到党员12人,实到党员11人。经支部大会无记名投票表决,同意接收牛端翌等11名发展对象为预备党员。会后将形成请示上报商学院党委审批。
    最后,根据《玉溪师范学院 2020 年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织评选工作方案》 的工作要求,支部大会对评选表彰工作进行动员,对照优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织等评选标准,结合 2019 年度民主评议党员情况,酝酿提名杨颖同志为2020年优秀共产党员的候选人。

上一篇:商学院党委学生一支部召开支部大会讨论预备党员转正 下一篇:商学院党委学生第一支部召开讨论接收预备党员大会

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100