商学院召开第八届团委全体委员第一次扩大会议

2020-06-22 17:10:00   发布:    点击:

        2020年6月19日下午5点,商学院第八届团委全体委员第一次扩大会议在实训大楼A座601召开,商学院第八届团委委员、商学院部分团干出席了本次会议。 
        本次会议主要有两个议题,第一个议题:讨论商学院团委委员的卸免和增补。李胤珠老师向各位委员和团干介绍了由于第八届团委委员中沈丽萍老师因工作调动离开商学院,按程序将卸免其团委委员职务。第八届团委委员在充分酝酿、广泛调研的基础上,提出了委员候选人李爱杰老师、端艳老师,并介绍了两位候选人基本情况。与会委员通过投票表决,选举李爱杰老师增补为第八届商学院团委委员。

        第二个议题:讨论商学院团干培养及团工作开展相关事项。与会各位委员、团干充分交流了本届团干履职情况,对当前工作中存在的问题进行讨论,对疫情期间团工作开展的方式和要求,对学社衔接等工作完成情况进行了讨论。
 

上一篇:商学院召开毕业班返校工作会议 下一篇:商学院召开第八届学生委员会全体委员第一次扩大会议

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100