《玉溪市建筑业集群发展研究》课题顺利通过评审

2020-05-17 16:07:31   发布:jiang    点击:

  2019年3月,受玉溪市住房和城乡建设局委托,玉溪市经济社会发展研究中心承担了《玉溪市建筑业集群发展研究》课题,课题组由李崇科教授担任组长,马小宁、胡飞、程浩然、赵洋、周望德、刘宏平等老师为课题组成员。经过一年多的研究和修改,课题组完成了相应研究并提交《玉溪市建筑业集群发展研究》报告。

1.jpg 

2020年514日,玉溪市住房和城乡建设局在市住建局二楼会议召开了课题评审会,邀请了云南建投第六建设有限公司、玉溪市建筑设计院、玉溪市标准定额站等单位的专家担任评委。课题组组长李崇科教授从发展现状、定位和方向、目标与思路、发展的重点、保障措施等5个方面进行了汇报。

2.jpg 

评审专家组认真听取了课题组的汇报,认为玉溪建筑业提出集群式发展符合玉溪经济社会发展的实际,也是玉溪建筑业以后发展的必然选择;研究的框架体系完整,对玉溪市建筑业发展定位、发展方向把握准确,发展目标和发展思路设计符合玉溪建筑业现实,提出的玉溪市建筑业集群发展的重点内容对行业发展具有一定的指导意义,保障措施也具有一定的可行性,研究对于推动玉溪建筑业产业链的完善和提升具有重要的参考价值,达到了预定的目标要求,同意通过评审。

李崇科教授代表课题组对各位专家的辛苦付出表示感谢,同时表示课题组会认真吸取评审专家的意见,进一步精益求精、修改完善文本,最终按照市住建局的相关要求全面完成课题协议内容,以便研究成果供有关部门参考和使用。(程浩然 供稿)

 

上一篇:商学院党委开展2020年第一次理论中心组(扩大)学习会议 下一篇:最后一页

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100