商学院召开毕业生返校工作部署会

2020-05-09 10:38:00   发布:10330    点击:

    5月8日下午,商学院在实验大楼A601会议室召开毕业生返校工作部署会,安排毕业生返校报到、疫情防控、教育教学等工作,商学院科级以上干部、系主任、辅导员、教学秘书、实训中心主任、毕业班班主任等相关人员参加了会议,会议由商学院院长李崇科主持。

会上,马小宁副院长对毕业生返校后的教学工作进行了安排;辅导员沈丽萍就毕业生返校及返校后的教育管理和疫情防控工作进行了安排;办公室主任姜芹春就办公区域人员进出的管理和消杀工作进行了说明。

党委书记马瑜强调,毕业生返校疫情防控工作责任重大,任务艰巨,我们必须提高政治站位,勇于责任担当,保持警觉意,将防控工作落细落实,做到精准防控;毕业生入校后要加大管理力度,所有学生一律不得出校园,严格执行“日报告”、“零报告”的工作要求;毕业生返校后要上好开学第一课,筑牢防控意识;要根据教学工作预案,安排好教学工作,为学生提供最大限度的帮助和指导。

李崇科院长总结时强调,大家要领会今天的会议精神,熟悉工作要求和流程,不要将问题带出去,有问题一定要尽早提出,及时解决;学校疫情防控工作事关全市疫情防控工作大局,与我们每个人息息相关,大家必须提高认识,扛起疫情防控的政治责任,不给玉溪添麻烦;马小宁副院长及各系主任一定要点、面结合,创造性地做好毕业生返校教学安排,确保毕业生顺利毕业。

上一篇:转发《关于举办2020年全国旅游院校毕业生线上招聘会的通知》 下一篇:商学院开展学习总书记西藏大学医学院学生的重要回信活动

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100