商学院召开疫情防控暨开学准备工作会

2020-04-29 09:32:00   发布:jiang    点击:

    为做好学生开学疫情防控各项准备工作,预防新冠肺炎的感染传播,商学院于4月24日下午召开疫情防控暨开学准备工作会,商学院全体教师参加了会议,会议由商学院党委书记马瑜主持。

1587886564573672.jpg

    会上,姜芹春老师传达了4月21日学校办公室主任会议内容,带领全体教师学习了《云南省学校新冠肺炎疫情防控指导手册》,重点学习了云南省学校师生员工新冠肺炎健康风险判定标准、云南省高校新冠肺炎疫情防控技术方案、开学前师生员工新冠肺炎健康风险判定“七要六不要”以及开学后学校日常疫情防控工作“七要六不要” 等内容,结合学习内容,对数字校园4月20日《关于进一步做好开学前教职员工“一人一策”健康排查的通知》内容再次进行了强调。

1587886588773777.jpg

    学习后,李崇科院长强调,各位教师一定要提高认识,增强责任意识,认真做好开学前“一人一策”健康排查工作,严格落实好学校各项防控要求,确实做好开学准备工作。接着,李院长从疫情防控、招生、毕业生毕业与就业、人才引进、项目申报与结题、专业建设、学分制改革、商学院整体形象打造等方面对近期的工作进行了安排与部署。随后,马小宁副院长强调了近期科研项目申报的时间节点并作了申报动员;胡飞副院长对开学前“一课一案”的制定、毕业生实习等工作进行了安排。

    党委书记马瑜强调,教师安全,学生才能安全,各位教师要强化增强纪律意识,严格执行外出报备和请销假制度,严格按照“一人一策”健康排查工作要求做好各项工作,不在关键节点出问题,切实把疫情防控工作抓细抓实。

上一篇:葛平副书记到商学院随机调研 下一篇:商学院召开毕业生返校工作部署会

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100