葛平副书记到商学院随机调研

2020-04-27 09:30:00   发布:jiang    点击:

    4月23日下午,校党委副书记葛平到商学院随机调研疫情防控、文化建设等工。葛副书记实地查看了商学院的办公和实验教学区域布局及建设情况,认真听取了商学院疫情防控、文化建设等工作情况汇报,对相关工作做了指导。

1587785115114017.jpg

    调研座谈会上,商学院院长李崇科代表商学院向葛副书记汇报了商学院防疫、文化建设等正在推进的各项工作。商学院其他领导作了补充汇报。葛副书记一边认真听取商学院的工作汇报,一边和商学院各位领导推心置腹地进行了交流。

    在充分了解商学院当前的防疫、“玉商”文化建设等各方面工作的基础上,葛副书记对商学院的总体规划布局给予了良好评价,对商学院领导班子和师生员工的精气神表示肯定。

    葛副书记结合学校开学准备工作对商学院防疫工作作了强调,对商学院如何结合玉溪实际进行“玉商”文化建设提出了指导意见,希望商学院各项工作在新一届领导班子的带领下迈上新台阶。

    商学院领导马瑜、石修俊、马小宁、胡飞、郑发喜等参加了相关调研活动。

 

上一篇:学校党委到商学院宣布干部任免决定 下一篇:商学院召开疫情防控暨开学准备工作会

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100