学校党委到商学院宣布干部任免决定

2020-04-24 09:28:00   发布:jiang    点击:

    4月22日下午,学校党委到商学院宣布干部任免决定。校党委委员、副校长姜家雄,党委组织部副部长沙蓉,干部考核第七组组组长佟福云及组员毕晓琳、郭华俊等出席会议。商学院全体教职员工参加了会议。会议由商学院党委副书记、院长李崇科主持。

1587783324457543.jpg

    沙蓉副部长宣布相关任免决定:马瑜同志任商学院党委书记,免去石修俊同志商学院党委书记职务;李崇科同志继续担任商学院院长。

1587783349193380.jpg

    校党委委员、副校长姜家雄结合商学院新一届党政主要领导的任免,对商学院领导班子及以后商学院的发展提出了要求。姜副校长指出,商学院党委书记的调整,是学校党委反复酝酿、通盘考虑、慎重研究决定的,希望商学院领导班子服从组织安排,要讲政治、顾大局;班子成员要团结一心,相互协调,保持商学院积极向上的良好氛围;马瑜同志要尽快熟悉环境,加强学习,努力工作;新一届商学院党政领导班子要带领广大教师共同努力开创商学院各项工作新局面。

    马瑜同志作了表态发言,他对组织的信任、支持、认可表示衷心感谢,承诺一定会不负众望,严格要求自己,加强班子团结,认真履行商学院党委书记职责,切实履行党风廉政建设主体责任制,营造积极向上、风清气正的工作氛围,为商学院的发展做出贡献。

    石修俊同志作了离任发言,她表示坚决服从学校党委的决定,对多年来组织的培养与信任、商学院全体教师支持与关爱表示了感谢,以后会一如既往的支持商学院的发展与建设。

1587783650701142.jpg

    最后,商学院党委副书记、院长李崇科作表态发言:感谢上一届任期内商学院各位师生员工的对工作的支持,感谢组织的关心和信任,让自己继续担任商学院院长;作为行政领导,在以后的工作中会全力支持马瑜同志相关工作的开展;新一届商学院党政领导一定会勠力同心、团结合作,在五年任期内带领商学院各项工作迈向新台阶。


上一篇:商学院开展爱国卫生暨防疫大扫除活动 下一篇:葛平副书记到商学院随机调研

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100