商学院开展学习总书记西藏大学医学院学生的重要回信活动

2020-03-10 10:44:00   发布:10330    点击:

        藏历前夕,习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的重要回信,让青年们热血沸腾。商学院为激励广大学者,领会习总书记的重要精神指示,通过易班APP宣传和各团支部组织、学生自行学习,对习总书记的回信精神进行了深度的学习讨论。
        团员李城玥撰写心得说:“习总书记在给藏大医学生的回信中说‘广大医务工作者冲锋在前、英勇奋战,用行动诠释了白衣天使救死扶伤的崇高精神’。读了这封回信,令我无限感触。我想,我们当代大学生作为祖国各行各业的后备军,即使不能成为一名医务工作者,但仍然可以成为一名热爱祖国,砥砺前行,将自己的毕生都奉献于祖国的人。 我将以习总书记的回信为动力,履行好自己的责任与使命,在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,为疫情的斗争、祖国的发展贡献自己的一份力量。”
       在此疫情期间,不仅是医学生,无论身处各个专业领域,都应认真履行自己的职责,承担起作为一个青年人应承担的责任,虽然学生只能在家开展网络教学,但也要刻苦努力,增长本领,奋斗不息,为战胜疫情、守护群众贡献属于自己的一份力量!

上一篇:商学院召开毕业生返校工作部署会 下一篇:商学院召开毕业班返校工作会议

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100