商学院团委学生会举行团干学干聘书办法仪式

2019-12-09 09:20:12   发布:10330    点击:

        愿播雪花星斗,即可生根结实。2019年12月3日18:00,商学院团委学生会例会照常在13教211举行。本次会议多了一项议程,商学院团委书记李胤珠老师为上一届团干颁发聘书,老团干们悉数到场参加。 

       严冬冱寒,一本本鲜红的聘书却令人心潮澎湃。历届团干们纷纷小跑上台领奖,并对老师鞠躬表示感谢。颁发过程中,全场掌声不断。会上,李胤珠老师说:“希望老一届团干们离开工作岗位后,继续努力,把团学精神发扬出去。也希望本届团干们将历届团干们当做榜样,向他们学习,把团学工作做的越来越好。”此次的聘书颁发不仅是对历届团干们的努力付出表示肯定与感谢,更是对团学新干事的鼓励。

        最后,老师和团干们热泪盈眶,相信全体团干们定会将这一刻的感动铭记在心,开启新的征程,继续努力,尽职尽责的做好每一项工作。新一届团学干部们将会承前启后,继往开来,为商学院发展作出贡献,使商学院团委学生会成为更加优秀的学生团体。

上一篇:2019年商学院迎新晚会节目复选圆满结束 下一篇:最后一页

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
EAMIL:fangzengfu@yxtc.edu.cn 电 话:0877-2050488
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100