2019年商学院迎新晚会节目复选圆满结束

2019-12-09 09:14:13   发布:10330    点击:

        为了使迎新晚会顺利进行,商学院开展了迎新晚会二次彩排,彩排于2019年11月28日中午12点到1点半和下午7点整到9点整两个时段在13教211教室进行,参加本次彩排的是第一次彩排海选留下来的优秀节目。  

        本次彩排比起首轮彩排更加精彩。在彩排的节目中有令人捧腹的小品,有激情洋溢的舞蹈,有优美动听的歌曲表演,有别具风采的乐曲表演,众多节目也增加加了创新元素。团委学生会主席团成员和各部门部长、干事都在现场观看节目,表演结束后,他们都会鼓掌喝彩,也会给节目负责人指出表演中的不足并给予他们改进建议,整个彩排现场氛围十分热烈。

        经过三个多小时的努力,商学院迎新晚会节目复选于晚上9点圆满结束,但是他们的排练还在继续,他们精益求精的要求必定会在商学院迎新晚会上夺尽观众的眼球,就让我们尽情期待迎新晚会上他们的精彩表演,并预祝本次迎新晚会取得圆满成功。

上一篇:金融知识进校园 —华夏银行玉溪支行校园招聘宣讲会 下一篇:最后一页

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
EAMIL:fangzengfu@yxtc.edu.cn 电 话:0877-2050488
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100