商学院召开党政领导班子“对照党章党规找差距”专题会议

2019-11-20 15:09:00   发布:jiang    点击:

     按照学校党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的要求,商学院党委于11月18日下午3:00召开党政领导班子“对照党章党规找差距”专题会议,商学院党政领导班子及科级人员参加了会议,学校第三指导组朱俊龙老师到会指导。

  1574215267744421.jpg

    商学院党委书记石修俊带头,班子成员重点对照《党章》,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,对照《中国共产党纪律处分条例》依次发言,深入开展自检自查,就自己对照检查情况,向与会同志们作了汇报。

1574215277579221.jpg

    通过“对照党章党规找差距”,商学院各位领导清楚地看到了自己身上存在的问题与差距,并分析了问题原因,提出了整改措施和时间。朱俊龙老师认真听取了商学院班子成员的发言,认真检查了班子成员指定书目的学习情况和个人学习笔记。   

上一篇:副校长杨光到商学院调研创新创业工作 下一篇:最后一页

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
EAMIL:fangzengfu@yxtc.edu.cn 电 话:0877-2050488
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100