符江红

查看次数:

   

    符江红,汉族,讲师,中共党员,毕业于云南师范大学,获学士学位。任教期间主要承担《茶艺概论》、《大学茶道》、《旅游服务礼仪》、《旅游心理学》等课程的教学任务。曾就于读云南大学工商管理学院旅游管理专业研究生进修班两年;在浙江大学旅游管理旅游专业进修三个月。参加国家教育部组织的茶文化骨干教师培训;组织学生参加云南省教育厅组织的大学生技能中华茶艺赛多次获奖;组建校级社团嘉木茶艺社;负责建设商学院茶艺实训室。从教以来主持校级项目和参与省级、市级、学校项目四项;在各类公开发行刊物上发表学术科研论文多篇,参编教材一本。工作期间,曾获院级“优秀教师”、“优秀共产党员”、“优秀工会工作者”“优秀班主任”等荣誉称号。
 

 

后台管理 玉溪师范学院-商学院 © 2014
EAMIL:fangzengfu@yxtc.edu.cn 电 话:0877-2050488
地址:中国云南省玉溪师范学院 邮编:653100